tag:blogger.com,1999:blog-30602934.post5631386165999266405..comments2023-09-14T10:21:17.943+02:00Comments on El Club de la Cazuela: CañaillasUnknownnoreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-30602934.post-50401577975543217842018-06-23T17:13:12.057+02:002018-06-23T17:13:12.057+02:00el busano es el de la izquierda, el del "tub...el busano es el de la izquierda, el del "tubo" mas largo la cañailla la de la derecha.En el pie de foto lo pone al revesAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/15139386720307285303noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30602934.post-19587494408021137662007-10-01T14:21:00.000+02:002007-10-01T14:21:00.000+02:00El búsano es igualmente comestible pero, la carne...El búsano es igualmente comestible pero, la carne de la cañailla es más apreciada.<BR/><BR/>Efectivamente, la relación tiempo siempre esta en función del tamaño del espécimen a cocer y de sus características. Con la práctica se va cogiendo afinamiento en los tiempo de cocción del marisco. <BR/>Aunque siempre se parte de un tiempo predeterminado.<BR/><BR/>La cañailla es un bocado exquisito y popular que tiempo atrás lucía en las vitrinas de los bares.<BR/><BR/>En cuanto al precio actual oscila en 7-8 euros y difiere un poco del precio de los caracoles terrestres.<BR/><BR/>Recibe un cordial saludo.Julio Porterohttps://www.blogger.com/profile/00404647043413817866noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30602934.post-62201247839084917152007-09-30T20:41:00.000+02:002007-09-30T20:41:00.000+02:00Qué bueno. Ahora sé algo más de este molusco que t...Qué bueno. Ahora sé algo más de este molusco que tanto nos encanta a mi familia.<BR/><BR/>Lo que no sé si el tipo que tu llamas Busano es igual e comestible, o de la misma calidad que la cañaílla. <BR/><BR/>EL tiempo de cocción también depende del tamaño, a mayor tamaño, más tiempo lógicamente. Si se cuecen poco están algo duros, pero por lo demás siempre buenísimos.<BR/><BR/>El problema de verlos por el mercado es más bien el precio. Creo que ahora está el kilo en los 8 € aunque en otras épocas los he visto a mitad de precio.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30602934.post-44298463744312422472007-09-27T11:00:00.000+02:002007-09-27T11:00:00.000+02:00La culpa es del Tauritón, ja,ja,ja.También algo de...La culpa es del Tauritón, ja,ja,ja.<BR/>También algo de tiempo ganado al ocio, que no al vino.<BR/><BR/>Saludos Punt.Julio Porterohttps://www.blogger.com/profile/00404647043413817866noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30602934.post-33409747416825245562007-09-26T12:53:00.000+02:002007-09-26T12:53:00.000+02:00Buenooo, ahora de recetario, y con receta diaria,...Buenooo, ahora de recetario, y con receta diaria, qué ímpetu.<BR/>Me alegra, compañero.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05062950499272770154noreply@blogger.com