tag:blogger.com,1999:blog-30602934.post117524623372554257..comments2023-09-14T10:21:17.943+02:00Comments on El Club de la Cazuela: Pestiños de la abuela AuroraUnknownnoreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-30602934.post-74584729808179812932007-09-20T11:31:00.000+02:002007-09-20T11:31:00.000+02:00Hola Mirian,celebramos haber servido de ayuda con ...Hola Mirian,<BR/>celebramos haber servido de ayuda con esta antigua receta de los Pestiños.<BR/><BR/>Seguiremos tu blog con atención. <BR/><BR/>Saludos.Julio Porterohttps://www.blogger.com/profile/00404647043413817866noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30602934.post-67414027927514370042007-09-16T20:55:00.000+02:002007-09-16T20:55:00.000+02:00¡¡gracias por la receta ¡¡llevo tiempo buscando es...¡¡gracias por la receta ¡¡<BR/>llevo tiempo buscando esta receta pues mi abuela los hacia riquísimos pero murió sin quedarla escrita en un pequeño recetario que tenia con recetas de todo la vida ...poco a poco voy sacandolas a la luz <BR/>por los ingredientes que veo creo que es la misma que ella hacia (o la mas parecida de las que he encontrado )<BR/><BR/>¡¡gracias nuevamente y seguid mi blog que el dia menos esperado la hago y os la dedico ¡¡Marianhttps://www.blogger.com/profile/07082929049824765361noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30602934.post-1176200159555408902007-04-10T12:15:00.000+02:002007-04-10T12:15:00.000+02:00Muchísimas gracias. La próxima vez tendré el palad...Muchísimas gracias. La próxima vez tendré el paladar presto para poder distinguir el regusto a naranja y ajonjolí. Un saludo,<BR/><BR/><B>Edmond de Rostand</B>Juan Pablo Bellidohttps://www.blogger.com/profile/13950606607225206911noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30602934.post-1176146379637738192007-04-09T21:19:00.000+02:002007-04-09T21:19:00.000+02:00Apreciado Edmond de Rostand,El medio giro que se l...Apreciado Edmond de Rostand,<BR/><BR/>El medio giro que se le daba a la masa para dar forma al pestiño ha quedado en desuso tanto en las casas como en las confiterías, y se tiende mas por la forma que se ve en la foto de unir dos puntas.<BR/><BR/>Respecto a la diferencia de ingredientes entre pestiños y borrachuelos te diré, que la diferencia como casi en todo lo que se cuece en repostería esta en la masa, por que el resto del proceso no difiere.<BR/><BR/>A los borrachuelos se le añade además, ajonjolí, vino dulce, zumo de naranja, el aceite se aromatiza con piel de naranja, y se termina melando, según gustos.<BR/><BR/>Como verás son mas las cosas que unen a estas frutas de sartén que los ligeros matices que los diferencian.<BR/>Por poner un ejemplo algo parecido, que no igual, ocurre con una magdalena un sobao o una torta regada, tienen en común que parte de una masa madre abizcochada pero la forma y ligeros cambios en el curso de su elaboración le transfieren un resultado final que los hacen diferentes.<BR/><BR/>Un saludoJulio Porterohttps://www.blogger.com/profile/00404647043413817866noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30602934.post-1176130247296382752007-04-09T16:50:00.000+02:002007-04-09T16:50:00.000+02:00Estimados amigos,Me gustaría saber qué diferencia ...Estimados amigos,<BR/><BR/>Me gustaría saber qué diferencia hay con los borrachuelos, desde el punto de vista de los ingredientes. Creo que soy capaz de distinguirlos por la forma, pero luego, en el paladar, no estoy tan seguro.<BR/><BR/>Saludos cordiales,<BR/><BR/><B>Edmond de Rostand</B>Juan Pablo Bellidohttps://www.blogger.com/profile/13950606607225206911noreply@blogger.com