tag:blogger.com,1999:blog-30602934.post4155835915552996815..comments2023-09-14T10:21:17.943+02:00Comments on El Club de la Cazuela: Pimientos rellenosUnknownnoreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-30602934.post-22023292939682132822008-06-17T10:51:00.000+02:002008-06-17T10:51:00.000+02:00Mis queridos amigos Andrea y Pierre,estos pimiento...Mis queridos amigos Andrea y Pierre,<BR/>estos pimientos son de huerta nada que ver con los de invernadero. Y aunque existen muchas variedades estos que se crían por aquí son de paredes finas parecidos al llamado pimiento italiano. Aunque no son tan alargados como estos y son mas regulares en su tamaño. Su carne es fina y solamente fritos con un pizca de sal gorda resulta un bocado exquisito que por aquí gusta mucho.Julio Porterohttps://www.blogger.com/profile/00404647043413817866noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30602934.post-156739332069399742008-06-16T20:21:00.000+02:002008-06-16T20:21:00.000+02:00Hola!me encanta esta receta pero los pimientos me ...Hola!<BR/><BR/>me encanta esta receta pero los pimientos me inquietan un poco, la ultima vez de solo lavarlos no podia casi respirar de lo fuerte que era, sera que agarre justo la clase mas fuerte?<BR/><BR/>te mando un beso y si: mas diversificacion, claro!<BR/><BR/>besos,<BR/>andreaAndreahttps://www.blogger.com/profile/01391555432631730703noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30602934.post-15128375793254757272008-06-16T12:04:00.000+02:002008-06-16T12:04:00.000+02:00Amigo Elo, prueba alguna vez a prepararlos utiliza...Amigo Elo, prueba alguna vez a prepararlos utilizando el pimiento verde pequeño. Seguro que repites.Julio Porterohttps://www.blogger.com/profile/00404647043413817866noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30602934.post-45507845818461398512008-06-16T12:01:00.000+02:002008-06-16T12:01:00.000+02:00Hola Kin, nada como las manos de una madre para la...Hola Kin, nada como las manos de una madre para la cocina. Esta receta es de mí madre politica y cuando nos hace pimientos rellenos es toda una celebración.Julio Porterohttps://www.blogger.com/profile/00404647043413817866noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30602934.post-42784127412909521332008-06-16T09:45:00.000+02:002008-06-16T09:45:00.000+02:00Delicioso aspecto.No sé porque pero yo siempre los...Delicioso aspecto.<BR/>No sé porque pero yo siempre los he hecho con pimientos rojos.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30602934.post-87820030846789381132008-06-15T23:52:00.000+02:002008-06-15T23:52:00.000+02:00Siempre he dicho que la mujer que me venga con un ...Siempre he dicho que la mujer que me venga con un plato de pimientos rellenos en las manos, me tendrá dominado.<BR/><BR/>Es un plato demasiado laborioso para lo poco que duran en el plato, quizás por eso se ven tan poco en los restaurantes. <BR/><BR/>Mi madre domina la técnica del rellenado y consigue con este plato, que un monotono día se convierta en una orgía de sabor llena de alegría.<BR/><BR/>Amo los pimientos, el jamón de la huerta.Kin El Bravidohttps://www.blogger.com/profile/05429093706568949678noreply@blogger.com