tag:blogger.com,1999:blog-30602934.post5311161560827109172..comments2023-09-14T10:21:17.943+02:00Comments on El Club de la Cazuela: Pimientos del piquillo rellenos de gambas y merluzaUnknownnoreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-30602934.post-2839934834290721462011-07-31T03:08:54.798+02:002011-07-31T03:08:54.798+02:00Como vivo en el trópico, cambié la merluza por mer...Como vivo en el trópico, cambié la merluza por mero y las gambas por los camarones. Todo lo demás tal como está en la receta. Quedaron demasiado ricos...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30602934.post-75087287599450832212008-04-10T20:43:00.000+02:002008-04-10T20:43:00.000+02:00Estoy de acuerdo, los pimientos de Lodosa son únic...Estoy de acuerdo, los pimientos de Lodosa son únicos, y tu receta muy buena. A mi me gustan mucho los pimientos rellenos, tanto de carne como de pescado.<BR/>BesosMarianhttps://www.blogger.com/profile/08072553179105695008noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30602934.post-45752052777449587552008-04-08T10:46:00.000+02:002008-04-08T10:46:00.000+02:00Hola elo,Como muy bien sabes el piquillo de Lodosa...Hola elo,<BR/>Como muy bien sabes el piquillo de Lodosa es una joya gastronómica.<BR/>Si a eso le unes las buenas maneras de "LA COCINA DE MI CASA", el éxito esta asegurado.<BR/><BR/>Un abrazo.Julio Porterohttps://www.blogger.com/profile/00404647043413817866noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30602934.post-90827994952111912372008-04-08T08:56:00.000+02:002008-04-08T08:56:00.000+02:00Plato delicioso para quedar de lujo.Yo lo rebozo y...Plato delicioso para quedar de lujo.<BR/>Yo lo rebozo y alterno los rellenos, la bechamel con bacalao y la elaborada con jamón te dan muy buen resultado.Anonymousnoreply@blogger.com