tag:blogger.com,1999:blog-30602934.post6337699200873197828..comments2023-09-14T10:21:17.943+02:00Comments on El Club de la Cazuela: Loncheador de jamónUnknownnoreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-30602934.post-14351970391025643972007-09-13T11:34:00.000+02:002007-09-13T11:34:00.000+02:00La confusión viene seguramente por el titulo de es...La confusión viene seguramente por el titulo de este post, que nunca debí cambiar y mantener el original "Cortador de Jamón".<BR/><BR/>Porque un buen cortador de jamón no solo debe ser hábil en el manejo de los cuchillos y sacar finas lonchas, tiene que saber trabajar delante de público y satisfacer el paladar de los numerosos invitados cortando jamón sin parsimonia.<BR/><BR/>Felicidades si eres de los que cobran 3.000 euros, porque estas cantidades se oyen pero no se ven. Salvo que se cobren al termino de una feria de muestras y en el stand de la marca jamonera.<BR/>Saludos.Julio Porterohttps://www.blogger.com/profile/00404647043413817866noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30602934.post-80630153464422932542007-09-13T08:49:00.000+02:002007-09-13T08:49:00.000+02:00Creo que estáis confundiendo a un “maestro cortado...Creo que estáis confundiendo a un “maestro cortador de jamón” con un buen loncheador “charcutero”, tener en cuenta que hay profesionales que cobran hasta 3000 euros por unas horas de “exhibición”, también hay que tener en cuenta la oferta y la demanda de estos profesionales, creo que con 150€ por dos jamones es un flaco favor los que se le esta haciendo el bello arte de CORTAR JAMON.<BR/><BR/>Yo por ese precio solo enseñaria el cuchillo al jamón.<BR/><BR/>Saludos cordiales, <BR/><BR/>GMSAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30602934.post-56967866608804784292007-04-27T00:50:00.000+02:002007-04-27T00:50:00.000+02:00Hola pun,Estoy de acuerdo contigo, me parece mucho...Hola pun,<BR/>Estoy de acuerdo contigo, me parece mucho dinero por dos horas de trabajo. En esta zona de Córdoba próxima al Valle de los Pedroches denominación de origen de productos ibéricos de primerisima calidad, se viene pagando a los loncheadores <BR/>alrededor de 150 € por una sesión que son dos jamones. Asi que si ajustamos lo que cobran en Salamanca y lo que se cobra aqui nos sale para comprar 5 jamones.<BR/><BR/>Recibe un cordial saludo.Julio Porterohttps://www.blogger.com/profile/00404647043413817866noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30602934.post-26222854063837825882007-04-24T21:45:00.000+02:002007-04-24T21:45:00.000+02:00En Salamanca he tenido noticia que un buen lonchea...En Salamanca he tenido noticia que un buen loncheador cobra 1.500 € por sesiòn.<BR/>Lo veo excesivo, pero hay gente que lo paga.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05062950499272770154noreply@blogger.com