13.7.15
Cazuela huertana con huevos
›
Cazuela huertana con huevo En estos meses de verano la huerta nos sorprende con su gran variedad de frutos, tomates, pimientos, berenje...
4.7.15
Gamba roja de Garrucha
›
Gamba roja de Garrucha Garrucha, es una localidad marinera del levante almeriense que da nombre a su producto estrella, la apreciada ...
28.6.15
Fideuá marinera
›
Cocinando la Fideuá marinera Del recetario tradicional traemos esta receta de fideuá que suele preparar mi buen amigo Miguel Palma, un...
4.4.15
Tortilla paisana con bacalao
›
Tortilla a la paisana con bacalao La elaboración de esta tortilla que se denomina a la paisana viene a ser una tortilla de patatas p...
1.4.15
Bacalao confitado con salsa de tomate
›
Bacalao confitado con salsa de tomate Con la llegada de estas fechas, se imponía la vigilia en los hogares y, aunque mucho ha cambiado e...
23.3.15
Cocochas de bacalao al pil-pil
›
Cocochas de bacalao La cococha es la parte del pescado que se encuentra en la zona inferior de la cabeza del pescado, y es el tejido ca...
‹
›
Inicio
Ver versión web