20.12.09

Menú navideño: Los postres


Concluimos este recorrido de sugerencias para confeccionar el menú navideño, con unos postres que pondrán la guinda con toda seguridad a una completa comida familiar. Recomendamos el delicado tocinillo de cielo, o el tiramisú, o bien una buena tarta de queso.
Después el colofón lo pone el café con sus dulces navideños, y los licores que estimularán para que el personal se arranque con los villancicos.

¡ Felices Fiestas !

8 comentarios:

  1. Pasaba para dejarte mis mejores deseos para estas navidades y que en el próximo año que entra se cumplan todos los tuyos...

    Besicos

    ResponderEliminar
  2. Gracias Paqui, de la misma manera deseo que tengas en estas fechas, mis mejores deseos de felicidad.
    Te digo como me decía un amigo que ya no está entre nosotros: "Siempre como hoy, y lo que venga que sea mejor". Claro, que esto lo decía cuando estábamos de brindis.
    Deseo que los tiempos venideros sean para todos momentos de vinos y rosas, que siempre será mejor que sufrir la pesada alfombra de un valle de lágrimas. Y si no lo son, al menos que no se pierdan los brindis a las ganas de vivir.

    ¡Feliz Navidad y prospero Año Nuevo!

    ResponderEliminar
  3. Ay ese tocinillo de cielo!!!

    ResponderEliminar
  4. Buena pinta tiene todo madre mia, pero tiene que dar pena comerselo con lo bien presentadito que está.

    Feliz Navidad amigo.

    ResponderEliminar
  5. @ Puntiyo, rico tocinillo que te eleva al cielo...

    @El Quinto Forajido, amigo, mis comensales no tienen reparos y se comen hasta el perejil.

    ResponderEliminar
  6. Enhorabuena por el blog.

    Menuda pinta tienen esos postres! A ver si me animo a hacerlos estas fiestas ^^

    Un saludo.

    ResponderEliminar
  7. Miwako chan, te animo a que lo intentes, merece la pena.
    ¡Felices Fiestas!

    ResponderEliminar
  8. Ricos, de verdad. a cual mejor

    ResponderEliminar

Gracias por visitar El Club de la Cazuela.
El comentario será bien recibido.