User-agent: Mediapartners-Google Disallow: El Club de la Cazuela: Abóndigas con tomate

18.2.08

Abóndigas con tomate

Esta es una receta bien aprovechada porque se trata de unas albóndigas de la víspera hechas en caldo. Como quedaron muchas del día anterior esta es una solución para aprovecharlas y comerlas de otra manera y con otro sabor. Porque aquí tirar no se tira nada.

Ingredientes:
Albóndigas de la víspera
1 cebolla grande
2 pimientos
2 dientes de ajo
1 copa de vino blanco
1 tarro de tomate frito
hoja de laurel
perejil

Elaboración:
Empezamos poniendo un poquito de aceite de oliva en una cazuela para hacer un sofrito a base de cebolla, pimiento, y ajo, todo muy picadito. Cuando este dorado ponemos el vino y el laurel. A continuación incorporamos el tomate frito y las albóndigas sin caldo. Dejamos sofreír unos ocho minutos a fuego bajo y terminamos espolvoreando con un poco de perejil. En poco tiempo hemos hecho un estupendo plato que a resuelto el almuerzo de hoy. Para complementar nuestras albóndigas con tomate se puede acompañar con una buena ensalada de lechuga para el centro de la mesa.

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