User-agent: Mediapartners-Google Disallow: El Club de la Cazuela: Al final del verano

2.10.06

Al final del verano

Con un encuentro gastronómico despedimos el Sábado 30 de septiembre, el veranillo del membrillo. El menú consistió en unos sencillos aperitivos a base de queso, fuet, y encurtidos variados, para entrar de lleno en los platos fuertes del almuerzo a base de "Callos a la andaluza" y "Manitas de cerdo" preparados por Manolo Casas. También se degusto presa ibérica a la parrilla y otras piezas de este noble animal. Todo este ágape estuvo regado con vino de la bodega de la casa. El postre estuvo elaborado por la confitería de Manuel Aguilar, del que dimos rendida cuenta y nos deleitamos con su " Torta Regada" y "Pastelón" (dulce a base de hoja de hojaldre,cabello de ángel y cobertura de merengue). Repostería típica montillana cuyo prestigio y calidad traspasa nuestras fronteras. Concluyó el almuerzo con café, copa y puro.
Al término de la velada y llegada la noche, nos despedimos con churros caseros y chocolate.

Amigos de "La Cazuela", trabajando en equipo en la preparación de las viandas que componían este pantagruélico menú.

1 comentario :

toñi dijo...

me parece estupendo que todos los amigos se reunan, de vez en cuando hay que hacer honor a esa amistad de la que tanto presumimos , puesto que genera adrenalina para seguir con el buen humor que nos caracteriza a los mejores amigos .
Bien por los encuentros !