User-agent: Mediapartners-Google Disallow: El Club de la Cazuela: La guia Michelin 2007

9.3.07

La guia Michelin 2007

Ha llegado a mis manos la famosa guía roja francesa, aunque no se trata de una noticia nueva para nadie, pues su lanzamiento fue a finales de año -en noviembre-, si merece la pena recordar la noticia porque en esta edición Michelín llega con 13 estrellas nuevas otorgadas a restaurantes españoles. Por la dimensión internacional que esta distinción supone para nuestro pais. Este año esta dedicada a España y Portugal, destacar la tercera concedida al restaurante Akelarre del prestigioso Pedro Subijana, y son ya seis los restaurantes españoles que ostentan el máximo galardón que otorga la guía. Siendo el país junto a Francia que más restaurantes triestrellados tiene.

Restaurantes españoles de tres estrellas:
Arzah - Juan Mari Arzah
Martín Berasategui - Martín Berastegui
Akellare - Pedro Subijana
El Bullí - Ferrán Adriá
Can Fabes - Santi Santamaría
Sant Pau - Carmen Ruscalleda.

El sueño, la imaginación, la vanidad, el prestigio y gusto por el disfrute de uno de los placeres mas mundanos se condensan en esta guía.

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