Ingredientes:
- 1/4 kg. de harina
- 1/4 kg. de azúcar
- 4 huevos
- 1/2 sobre de levadura royal
- ralladura de un limón
- 1 tableta de chocolate para cobertura
- 4 huevos
- 1/2 sobre de levadura royal
- ralladura de un limón
- 1 tableta de chocolate para cobertura
Elaboración:
Para preparar este bizcocho (o sara) mezcló bien todos los ingredientes con ayuda de una varilla. Junto un molde con un poco de mantequilla y vertió toda la mezcla. A continuación, llevó al horno que estaba precalentado a 160 ºC. y estuvo dentro por espacio de 50 minutos (durante los cuales no se debe de abrir la puerta del horno).
Finalmente para comprobar que estaba cocido le pincho un palillo que salió seco, esto indicaba que el bizcocho estaba hecho.
Cuando estuvo frío lo desmoldó y corto un disco por la mitad del bizcocho. Para el relleno de chocolate fundió una tableta al baño maría que sirvió para poner una capa en el centro, y para recubrir todo el bizcocho. Se puede completar adornando con almendras fileteadas.
5 comentarios :
Que buena tiene que estar esta tarta ! pero mejor aun pasar un dia con los amigos!
Saludos
La tarta estaba muy buena Shitaki,lástima no poder acercarte un trozo. Habrá que inventar algo para remediarlo. Y de los amigos que te voy a decir, pues que son maravillosos.
Hola!
En principio: muy bonito blog! gracias por dejarnos el mensaje que nos ha conducido derechito hasta esta rica torta!
Y gracias por la informacion: nosotros no sabiamos nada, y estamos felices, la verdad que es un bonito gesto!
Te llevo a nuestros vinculos: me gusta este espacio!
un abrazo y lindisima semana!
andrea
Vaya, menuda pinta que tiene!!!! Me apunto la receta para cuando tenga un ratito ver si me animo a hacer la tarta, porque tiene que estar buenísima!!!!!!
Saludos
Doy fe que estaba bien rica.
Publicar un comentario