Comenzamos ofreciendo una variada propuesta con opciones que van desde los clásicos aperitivos a base a jamón, queso, caña de lomo, y otros embutidos que nunca deben faltar en la mesa. Los montaditos que pueden ser de salmón, gulas, anchoas, etc... También unas berenjenas rebozadas en masa orly , pasando por los entrantes a base de mariscos. La intención es daros una pequeña idea para que vosotros mismos confeccionéis vuestro menú para estas fiestas navideñas.
Al igual que ocurre en muchos restaurantes donde se ha extendido la costumbre por parte de los comensales de solicitar unos aperitivos para compartir, y concluir con un plato que suele estar compuesto por pescado o carne. Nosotros proponemos algo en esta linea para que los invitados a la mesa familiar puedan degustar de entre esa variedad de entrantes, y concluiremos en sucesivos post con unas jugosas propuestas de pescados y carnes.
LOS MARISCOS
En este enlace podéis ver los tiempos empleados para la cocción de los mariscos
3 comentarios :
Vaya aperitivos que ricos tieenn que estar.
Saludossssss
PERO QUE BUENQ PINTA!!
nosotros de aperitivo algo sencillo, para poder despues atacar el pavo, ya que en años anteriores acabamos tan empachados de los aperitivos que tenemoa que dejar la mitad de la comida para el dia despues!Vamos, un clasico
@ Mª Jose, ricos y sencillitos de preparar, que no hay que estar en la cocina todo el día para poner una mesa completa.
@Sin noticias de mi, en muchas casas, no en todas, el pavo sigue siendo el protagonista de la mesa de Nochebuena. Todo un clásico...
Felices Fiestas!
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