7.7.07
El recetario de El Club de la Cazuela
Entrantes y Tapas
Picadillo de tomate
Crispín de mero
Salpicón de Mariscos
Caracoles gordos en salsa
Mejillones con pipirrana
Buñuelos de bacalao
Flamenquín con champiñón
Tomate con anchoas
Riñones al Montilla
Huevos rellenos de atún
Aceitunas y sus encurtidos
Berenjenas rebozadas en masa Orly
Croquetas de bacalao
Tortillitas de camarones
Montaditos
Pescada a la vinagreta
Ensalada Tropical
Flamenquín de Jamón
Cocktail de mariscos a la piña
Tempura de verduras y langostinos
Picadillo de naranja
Pimientos del piquillo rellenos de gambas y merluza
Pimientos del piquillo rellenos de bacalao
Caracoles, receta de mí madre
Pimientos Rellenos
Setas de Cardo al ajillo
Candiles
Berenjenas a miel
Croquetas caseras
Almejas al ajillo
Mejillones al vapor
La ensaladilla
Empanada a mí estilo
Cañaillas
Anchoas en salazón
Caracoles en caldo
Pescaito frito
Migas a la cordobesa
Bacalao frito
Setas con bacalao
Tortilla paisana con bacalao
Sopas, Cremas y Guisos
Salmorejo cordobés
Caldo de ave
Sopa de Pescada
Sopa de ajo
Fideos en amarillo con almejas
Alubias pintas con chorizo
Guiso de ternera con patatas
Fabes con cardos blancos y chorizo
Guiso de espárragos trigueros
De la Huerta
Ensalada de pimientos asados
Berenjenas a lo gato
Salteado de champiñón y gambas
Alcachofas guisadas
Berenjenas rellenas de salmón y gambas
Berenjenas rellenas de atún
Habas fritas
Pastel de Berenjenas
Espárragos blancos a la marinera
Berenjenas rellenas sobre fondo de piquillos
Parrillada de Verduras
Cazuela de Habas Fritas
Cazuela de espárragos silvestres
Retoños esparragados
Alboronía
Patatas con tomate
Tomates en conserva
Calabacín en revuelto
Escalibada
Alcachofas al Montilla
Coles de Bruselas con Jamón
Cardos Esparragados con Gambas
Ensalada templada de langostinos con granada
Pasta y Arroces
Ensalada de Pasta
Arroz caldoso de bogavante
Arroz meloso con bogavantes
Paella mixta
Fideuá marinera
Pescados y Mariscos
Albóndigas de merluza con salsa de tomate
Navajas
Rosada al aroma del azafrán
Pulpo a la gallega
Pulpo al ajillo
Lubina con setas y trigueros
Lomos de merluza a la plancha
Bacalao a mi estilo
Dorada a la espalda
Dorada al horno
Rosada a las finas hierbas con panaché de verduras
Pez espada al ajillo
Gambas al ajillo
Lomos de merluza con almejas y gambas
Salmonetes fritos
La dorada, formas de cocinarla
Bacalao dorado
Pudín de pescado
Zarzuela de pescado y mariscos
Lomo de atún en escabeche
Merluza en Salsa Marinera
Pargo al horno
Calamares Rellenos en salsa marinera
Rosada con almejas y mejillones
Calamares en salsa americana
Cocer mariscos
Lubina al "Viña Verde"
Bacalao confitado en aceite de oliva
Gambones a la plancha
Lomos de bacalao a la vizcaina
Lomos de melva
Pez espada al Montilla
Bacalao al pil-pil
Atún rojo encebollado
Rape con almejas y gambas
Panga en salsa americana
Bacalao confitado sobre rissoto de champiñones y gambas
Cocochas de bacalao al pil-pil
Bacalao confitado con salsa de tomate
Gamba roja de Garrucha
C a r n e s
Carrillada ibérica estofada
Galantina de pollo rellana con setas, jamón...
Tacos de carne a la antigua
Rollo de pollo relleno de bacón,dátiles y nueces
Presa Ibérica encebollada al aroma de Montilla
Presa ibérica asada
Solomillo al Montilla
Pollo con champiñó
n
Tostón Asado
Xay en salmorejo con patata trufada
Pollo en salsa
Cochinillo asado
Manitas de cerdo en salsa
Carne mechada
Albóndigas caseras en salsa
Albóndigas con tomate
Pechugas de pollo en salsa
Capón relleno
Gallo en pepitoria
El Pavo de Nochebuena
Pechugas de pollo al P.X
Pechuga de pollo en salsa de vegetales
Costillas de cerdo
Lomo asado a la naranja
Perdiz encebollada
Cochinillo Asado
Rabo de Toro
Alitas de Pollo fritas
Pollo en pepitoria
Dulces y Postres
Puding de frutas
Sorbete de fresas con frutos silvestres
Las gachas y sus variantes
Tarta Basi
Tarta de Queso
Granizada de limón natural
Sopaipas
Pestiños de la abuela Aurora
Magdalenas
Dulces de convento
Bananas flambeadas
Natillas caseras
Dulce de membrillo
Arroz con leche
Tocino de cielo
Gachas de la abuela
Tiramisú
Leche frita
Tarta de Manzana
Arroz con castañas
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por visitar
El Club de la Cazuela.
El comentario será bien recibido.
‹
›
Inicio
Ver versión web
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por visitar El Club de la Cazuela.
El comentario será bien recibido.